FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

Al Melilla Fútbol Sala le faltó tiempo ante ElPozo Ciudad de Murcia

El Melilla Fútbol Sala no pudo lograr nada positivo en su visita al campo del líder, ElPozo Ciudad de Murcia, en un encuentro en el que los murcianos, con un 4-0, se confiaron y al final terminaron pidiendo la hora. Si hay algo que al Melilla F.S. no se le puede reprochar esta temporada es la falta de entrega y esfuerzo a lo largo de los cuarenta minutos, y ayer lo volvió a demostrar en el campo del líder, ElPozo Ciudad de Murcia, donde a pesar de ir perdiendo 4-0, no entregaron el partido y, al final, a punto estuvieron de dar la sorpresa, pero les faltó tiempo para lograr la hazaña, perdiendo finalmente por 4-3, cuando a falta de siete minutos perdían por 4-0. Los goles de Yamal (2) y Jorge Barroso no fueron suficiente para contrarrestar los tantos de Saura, en el minuto 9 de la primera mitad y de Fernando, dos minutos después, que estableció el 2-0 con el que finalizó la primera mitad, aunque Mendiola volvió a ser uno de los destacados, desbaratando claras ocasiones de los de Josean González, entre ellas un doble penalti cuando el marcador señalaba un 2-0 para el cuadro local.

En el segundo tiempo, la escuadra murciana trató de cerrar el encuentro desde un principio, pero no fue hasta el minuto 26 cuando Fernando colocó el 3-0 en el marcador. Este tanto hizo mella en el conjunto melillense, pues, al minuto siguiente, Saura estableció el 4-0 en el marcador.

Con este marcador, el encuentro parecía ya finiquitado para la escuadra de la Región de Murcia, pero de nuevo surgió la garra y el empuje de los melillenses. Yamal, en el 33’, acortó distancias en el marcador (4-1), mientras que en el 37’, otra vez fue Yamal el que puso el 4-2 en el marcador. El filial murcianista comenzó a ponerse nervioso, y ese nerviosismo fue en aumento un minuto más tarde, cuando Jorge Barroso marcó el 4-3 para el conjunto de la Ciudad Autónoma.

Sin embargo, la suerte no estuvo del lado melillense y, al final le faltó tiempo para culminar la machada, aunque el líder terminó pidiendo la hora ante el empuje melillense, que se quedó sin premio, finalizando el encuentro con la victoria por 4-3 para ElPozo Ciudad de Murcia.

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA: Pablo Carbonero, Fernando, Rodrigo, Elías y Saura -cinco de salida-. García, Piqueras, Iván y Josema.

MELILLA FÚTBOL SALA: Mendiola, Jorge Barroso, Yusef, Javi Sánchez y Yamal -quinteto de salida-. Anuar, Mohtar y Raúl.
ÁRBITROS: Dirigieron el encuentro los colegiados valencianos Miñano Martínez y Ropero Lara. Mostraron la cartulina amarilla a los visitantes Mendiola, Jorge Barroso y Javi Sánchez.