La Navidad llega adelantada para la Asociación Celiaca de Melilla

melillahoy.cibeles.net fotos 1760 celiacos 3

A pesar de tratarse de una tarde de sábado, la sede de la Asociación Celiaca de Melilla (Aceme) era ayer pura fiesta. Unas quince personas, entre madres (pocos padres) y niños, se lanzaron de lleno al curso de cocina sin gluten de repostería navideña, que se prolongó hasta algo más de las siete de la tarde.
Las alumnas asistentes siguieron con detenimiento las explicaciones de las profesoras sobre cómo elaborar mantecados, roscos de vino, alfajores de Medina del Campo, marquesas o borrachuelos aptos para celiacos y personas intolerantes al gluten. El objetivo, que la celiaquía no impida a estos melillenses poder disfrutar de los tradicionales dulces que se degustan en estas fiestas. La clase finalizó con una degustación de los platos cocinados.

Loading

avatar de autor
Jesús Andújar

Más información

Scroll al inicio

¿Todavía no eres Premium?

Disfruta de todas
las ventajas de ser
Premium por 1€