BALONCESTO-LEB PLATA

81-70. Un mal último cuarto condena al Enrique Soler ante el C.B. Marbella

Los melillenses vieron frenada su buena racha, tras perder ayer ante el C.B. Marbella

El Melilla Sport Capital Enrique Soler vio frenada, ayer miércoles, su racha positiva en la cancha del C.B. Marbella, con el que cayó derrotado por 81-70, en un duelo muy igualado que se resolvió en el último cuarto, ya que los colegiales desconectaron de su buen juego y eso lo aprovechó a la perfección el cuadro andaluz para sumar un importante triunfo. El conjunto de Javi Nieto llegaba a la cancha marbellí en su mejor momento, después de encadenar dos victorias consecutivas, pero un mal último cuarto, con un adverso parcial de 27-14, le pasó factura en sus pretensiones de poder salir victorioso del partido.
Tampoco estuvo muy acertado el Enrique Soler en el primer cuarto, ya que el C.B. Marbella se impuso por un claro 24-17, en el que los melillenses fueron a remolque tras el 7-0 de salida, aunque lograron remontar en el ecuador de la manga con un ajustado 13-15. Sin embargo, las buenas prestaciones en ataque de los malagueños y sobre todo en su juego exterior le sirvieron para despegar.
No obstante, los melillenses reaccionaron en el siguiente cuarto, con un gran acierto en el juego exterior, sobre todo de Kalinicenko, con cinco triples anotados de diez intentos, y acortaron la diferencia en 45-43 al descanso.
Las buenas sensaciones continuaron en el tercer cuarto, con un conjunto colegial muy inspirado en ataque, aunque los marbellíes tampoco desentonaban, ya que al término del acto se llegó con una ventaja ajustada para los de Javi Nieto (54-56).
Las ‘espadas’ estaban en todo lo alto y los dos equipo saltaron a la pista en busca del triunfo en el último cuarto. La igualdad se mantuvo hasta los últimos cinco minutos, justo cuando los visitantes desconectaron de su buen juego, bajaron su intensidad defensiva y no estuvieron acertados en ataque, mientras que el C.B. Marbella se mostró muy efectivo, teniendo en Cameron a su jugador más determinante para despegar en el marcador y dejar resuelto el choque con el definitivo 81-70.