80-60. El MSC La Salle B pierde en su visita a tierras cordobesas

El filial lasaliano no arranca bien el año

El Melilla Sport Capital La Salle B caía derrotado ayer en su visita a la pista del UCB Camper Eurogaza por un claro resultado de 80-60, en el primer encuentro que disputaba el filial lasaliano en el nuevo año.

Lo cierto es que las de Pepe Torrubia mantuvieron el tipo durante muchos minutos. No en vano, al final del primer cuarto el electrónico reflejaba un igualado 14-11, aunque las cordobesas lograrían abrir al descanso una brecha de siete puntos (29-22), merced a una gran intensidad defensa que frenó en seco a las melillenses.

Tras el tiempo de asueto, las visitantes volvían a meterse de nuevo en el partido, con un parcial de 16-20 que les situaba a solo tres puntos (45-42) con diez minutos aún por jugarse.

En el último periodo, las andaluzas se mostraron muy superiores y acabaron rompiendo el choque, sobre todo gracias a su acierto de cara al aro (80-60).