8-5. Gran remontada del Melilla Torreblanca en una gran segunda parte

El Melilla Torreblanca C.F. remonta un 0-3 ante el Móstoles F.S. y gana por 8-5 en un emocionante partido. El filial pierde 2-3 ante el Guadalcacín F.S.
MELILLA TORREBLANCA

El Melilla Torreblanca C.F. consiguió este sábado un importante triunfo ante el Móstoles F.S. por 8-5, en un duelo igualado y vibrante del que disfrutó la afición. Además, las locales no lo tuvieron nada fácil, ya que tuvieron que remontar un contundente 0-3 en una gran segunda parte para sumar tres importantes puntos que le acercan a su clasificación para el Play-Off por el título.

El encuentro comenzó bastante mal para las locales, pues el cuadro madrileño le sorprendió con un 0-3, con goles de Benete (3’), Alicia Voto (15’) y Silvia (18’), resultado con el que se llegó al descanso.

Sin embargo, las melillenses no dijeron su última palabra y reanudaron la segunda parte de forma espectacular, con tres tantos nada más empezar. El 1-3 fue obra de Thais, de penalti (22’), el 2-3 lo marcó Jane Marques tras un robo de balón, pasó sobre Amadinha y ésta le devolvió el balón para empujar el cuero a la red. Y el empate (3-3) fue una gran jugada de Silvina por la banda derecha con una gran definición ante la portera madrileña.

Pese al empate, las visitantes reaccionaron a diez minutos del final y volvieron a golpear ante la meta defendida por Silvia Aguete, tras un saque de esquina de Piti sobre Benete que anotó a placer.

Por su parte, las locales no dieron tiempo a que las visitantes festejaran el tanto, ya que un minuto después, también de córner, Lydia empaló el cuero a la red, a pase de Bia.

El 4-4 dio alas al equipo de Gonzalo Iglesias Morenín, que en tan solo un minuto se puso por delante en el marcador, de nuevo tras un córner de Bia, aunque esta vez con destino hacia Amadinha, que desde fuera del área batió a la guardameta madrileña.

Las melillenses buscaron poner tierra de por medio con el 6-4 y Amadinha repitió a cinco minutos del final, aunque esta vez con un golazo desde su propia cancha.

Y la sentencia al encuentro la puso Jane Marques, de nuevo en otro robo de balón, y tras regatear a una defensora, empujó el esférico a la red desde el centro del campo, aunque Ana Luiza se unió a la fiesta con el 84’, en el 37’, tras un córner ejecutado por Amadinha.

Y a dos minutos del final, la visitante Bonete consiguió el último tanto del Móstoles.

Derrota de filial por 2-3

Por su parte, el filial del Torreblanca perdió por 2-3 ante el Guadalcacín F.S., en un partido en el que se lo puso muy complicado al segundo clasificado, y al igual que el primer equipo comenzó perdiendo por 0-3, con goles de Amelia (8’), Daniela (11’) y Carmen (15’), aunque a tres minutos para el descanso Yamila acortó distancias para las melillenses.

Además, el conjunto de Gustavo Bravo mejoró bastante en la segunda parte y cerca estuvo de conseguir la remontada, ya que Dasha marcó el 2-3 en el minuto 32, con tiempo suficiente para al menos empatar, aunque finalmente las gaditanas supieron mantener la ajustada ventaja para ganar en su objetivo del Play-Off