8-0. El filial del Melilla Torreblanca golea en un gran partido al Afanion de Albacete

El filial del Melilla Torreblanca C.F. golea al UDAF Afanion por 8-0, destacando los dobletes de Sonia, Dasha y Julia. Las melillenses demuestran su progresión y se sitúan en la zona media de la tabla clasificatoria.
FILIAL 1

El filial del Melilla Torreblanca C.F. ofreció este pasado sábado un gran espectáculo deportivo a sus aficionados en el Pabellón Municipal Lázaro Fernández, tras golear al UDAF Afanion de Albacete por el resultado de 8-0, con goles de Sonia, Dasha y Julia -con un doblete cada una-, Nerea Miralles y Rocío.

Con esta nueva victoria, las melillenses demuestran, una jornada más, su excelente progresión, tanto de juego como de resultados, consiguiendo además situarse en la zona media de la tabla clasificatoria.

Las melillenses fueron claramente superiores, de principio a fin, al cuadro manchego, como así lo refleja el resultado, y pronto se adelantaron en el marcador con dos tantos de Sonia en los minutos 7 y 10, mientras que un minuto después Dasha subió el 3-0 al electrónico, con el que se llegaba al descanso del encuentro.

Pese a ello, el conjunto dirigido por Gustavo Bravo no bajó el pie del acelerador y nada más iniciarse el segundo tiempo e incrementó su renta, con el 4-0, obra de Julia.

Dasha continuó la fiesta del Melilla Torreblanca B dos minutos después, y uno más tarde Julia, mientras que Nerea Miralles y Rocío cerraron la goleada en el 37’ y 37’30”, respectivamente.