77-52. Partido para olvidar del Enrique Soler

FOTO EUROPASUR

El MSC Enrique Soler no tuvo ayer una buena tarde frente al UDEA Algeciras, cosechando una nueva derrota a domicilio y esta vez por nada menos que 25 puntos de diferencia (77-52).

Los de Javi Nieto firmaron un correcto primer cuarto en el que marchaban a remolque pero se mantenían relativamente cerca de su rival en el electrónico. Así pues, con 23-18 arrancaba un segundo cuarto en el que los melillenses se vieron superados por los algecireños en todas las facetas del juego, por lo que al descanso el resultado ya era bastante contundente (43-26).

El paso por los vestuarios no sirvió para que los colegiales salieran con otro talante en la segunda mitad, más bien todo lo contrario ya que al término del tercer asalto los locales mandaban por un sonrojante 65-35.

En el último acto, los jugadores del MSC Enrique Soler lograron maquillar solo un poco el marcador final, al adjudicarse el parcial por 12-17 para acabar sucumbiendo por 77-52.