76-48. El C.D. La Salle Nacional, sin opciones ante un gran Xerez

fe7de120 1f8f 4610 96cb e736ab398cb6

El MCD C.D. La Salle Nacional no pudo sorprender a un rival del potencial del Xerez Deportivo, serio candidato al ascenso, que vencía por un claro 76-48 en el Polideportivo Ruiz Mateos.Lo cierto es que lo sucedido en el primer cuarto acabó siendo determinante para la resolución del choque, con un 31-5 de parcial. Las de Pepe Torrubia mejoraron un poco en el segundo asalto, aunque pese a ello encajaban un 24-11 que les hacía irse a los vestuarios con un abultado 55-16.

El tiempo de asueto parece que les vino bien a las melillenses, ya que, con una mayor intensidad defensiva y acierto en ataque, lograban imponerse en el parcial del tercer periodo por 11-21 y situarse al término del mismo a 29 puntos (66-37).En el último acto, con todo decidido, las chicas del C.D. La Salle Nacional volvían a llevarse el cuarto, esta vez por 10-11, para acabar sucumbiendo por 76-48.