FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

7-6 El Melilla F.S. vuelve de vacío de Elche

melillahoy.cibeles.net fotos 775  SGG0568

El Melilla F.S. no pudo sacar nada positivo de su visita a tierras ilicitanas, en un choque en el que los de Sergio Mullor merecieron un mejor resultado.

No obstante, los comienzos no fueron nada bueno para los melillenes, pues en el minuto 4′ ya perdían por 2-0, con goles de Manu y Juanjo. Un gol de Billete, a los 9′, acortó distancia para los de Sergio Mullor. El ilicitano Óscar, en la siguiente jugada, hizo el 3-1, pero Billete contestó rápidamente logrando el 3-2. El 4-2 fue obra de Carde, de una volea a la escuadra, resultado con el que se llegó al descanso.
En la reanudación, los melillenses, con goles de Kiko y Fernan, empataron la contienda (4-4). El 5-4 fue obra de Kiwi, un tanto contestado rápidamente por Billete (5-5). Pitu, también se dio prisa en colocar el 6-5, pero Fernan logró la igualada. Un tiro de Kiwi, que rebotó en Rafita, supuso la victoria para el conjunto ilicitano, por el resultado de 7-6.