FÚTBOL SALA - 3ª DIVISIÓN

7-2 El Sporting Constitución tendrá que apelar a la heroica ante el Rocham

melillahoy.cibeles.net fotos 1216 consti 3a

El Sporting Constitución perdió ayer el primer partido de la eliminatoria de ascenso a la Segunda B, al caer derrotado, en tierras madrileñas, ante el Equipo 38 Rocham, por el resultado de 7-2, en un encuentro que estuvo marcado por la mala suerte del conjunto que dirige Raúl Cuenca, que estrelló tres balones en los postes y encajó tres tantos en los últimos cuatro minutos de partido. Los madrileños se adelantaron en el marcador en el minuto 10’, y al siguiente minuto establecieron el 2-0. El Sporting siguió luchando y, en el 16’, Kiko, de penalti, acortó distancia para los melillenses, pero al descanso se llegó con 3-1 para el Rocham.
En la segunda mitad, los de Cuenca acortaron distancias nuevamente, gracias a un penalti transformado por Kiko, encajando los melillenses el 4-2 en el 30’.
La clave del encuentro pudo estar en la expulsión, a falta de cinco minutos, de Francis Andújar, circunstancia que aprovecharon los de la capital de España, cuando el físico comenzó también a pasar factura a los melillenses, para marcar tres goles en poco más de cuatro minutos, llegándose al final del encuentro con el resultado de 7-2 para el Rocham.
Raúl Cuenca comentó la mala suerte de su equipo en este partido, aunque espera remontar en nuestra ciudad. “Tenemos que convertir el Lázaro Fernández en una caldera, y si perdemos vamos a vender cara la derrota, aunque con nuestro público pienso que la remontada, tras y como ha transcurrido el partido, puede ser posible”.
El encuentro de vuelta se disputará el próximo sábado, a partir de las 18’30 horas, en el Pabellón Lázaro Fernández.