FÚTBOL - TERCERA DIVISIÓN

7-1 El River cae goleado en Granada

melillahoy.cibeles.net fotos 1331  SGG3601
(Autor: GUERRERO)

El River Melilla no pudo obtener nada positivo en su visita a tierras granadinas, donde cayó goleado ante el Huétor Tájar, por el resultado de 7-1, en un encuentro en el que los de los del poniente granadino demostraron mucha más experiencia que los hombres de Paco Valiente, que no pudieron hacer nada ante el juego andaluz.

El River Melilla afrontó el encuentro con ganas de seguir la dinámica del último partido disputado en casa, en el que venció al Guadix (1-0), pero era consciente de la dificultad de la empresa, ante una escuadra como la granadina, con hombres de mucha experiencia en la categoría y que no quería dejar la oportunidad de dedicarle la victoria a su afición.
El encuentro, como reflejó el marcador del Miguel Moranto, no tuvo historia, ya que prácticamente quedó sentenciado en los primeros cuarenta y cinco minutos, pues al descanso los equipos se marcharon con el resultado de 4-1 favorable al cuadro local.
El equipo melillense aguantó bien hasta poco antes del primer cuarto de hora, pues en el minuto 14, Alberto inauguró el marcador para el Huértor Tájar. Los de Paco Valiente no encajaron bien el gol y, dos minutos más tarde, Moi Gómez subió al marcador el 2-0. En plena vorágine granadina, fue Manu Daza, en el 24’, el que amplió las diferencias colocando el 3-0. El gol relajó un poco a los de Jesús Párraga, circunstancia que aprovechó el ex azulino Sidi, que debutó con el equipo, para acortar distancias, en el 27’.
Pero el conjunto granadino no quería sorpresas y, a falta de seis minutos para el descanso, Moi Gómez marcó el segundo de su cuenta particular y el cuarto de su equipo, resultado con el que finalizó la primera parte.
La segunda parte no tuvo historia, y el equipo granadino siguió dominando el juego, con un conjunto melillense que, a pesar de los esfuerzos en defensa, no pudo evitar que el Huétor Tájar lograra tres tantos más en este período.
El priemro de ellos lo marcó Josemi, en el 59’, que significó el 5-1, mientras que el segundo fue obra de Miguel, en 71’, cerrando la cuenta goleadora el granadino Pedro, con el 7-1 definitivo.
Los de Paco Valiente recibirán la próxima semana al C.D. Ronda.

FICHA TÉCNICA

C.D. HUÉTOR TÁJAR: Raúl, Josemi, Adri, Javi Gadea, Agus, Miguel Jiménez, Alberto Heras David 72′), Miguel, Alberto (Pedro 60′), Moi Gómez y Manu Daza (Israel 60′).
RIVER MELILLA C.F.: Fran, Farid (Kevin 50′), Karim, Salah, Ibrahim, Rachid, Ali, Bilal (Luafi 71′), Bume, Saladin (Yawad 50′) y Sidi.
ÁRBITRO: Javier Pulido Campos (Linares), asistido en las bandas por Jesús Molina Tortosa y Lázaro Sánchez Jordán. Amonestó por parte del Huétor Tájar a Alberto Heras y Pedro, mientras que por parte melillense vieron la cartulina amarilla Farid y Salah.