FÚTBOL - TERCERA DIVISIÓN

7-1 El C.D. Melistar encaja en Antequera la segunda derrota de la temporada

Alineación del Antequera C.F., que se midió ayer al Melistar
(Autor: ANTEQUERA CF)

El C.D. Melistar encajó ayer, en el Estadio El Maulí, su segunda derrota de la temporada, al perder ante el Antequera C.F. por el resultado de x-x, en un encuentro en el que el cuadro que dirige Aybar fue superior a los de Felipe Sánchez. Los primeros quince minutos de partido transcurrieron sin ocasiones claras por parte de ningún equipo, con las defensas imponiendose a los ataques.
Sin embargo, el Antequera se adelantó en el marcador en el minuto 17, gracias a un gol de Cala al transformar un libre directo. Un minuto después, los malagueños pudieron ampliar las diferencias, pero Rosilla realizó una gran intervención a disparo de Juanfri, que no pudo evitar el 2-0 tras un remate de cabeza de Juanpa.
En el 38’, Juanfri estrelló el esférico en el palo, y un minuto después, el Melistar redujo las diferencias, aunque poco le duró la alegría a los visitantes, ya que, en el 43’, Rafa Vega colocó el 3-1 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso.
Tras el paso por los vestuarios, en el 55’, Juanpa tuvo en sus botas una gran ocasión, pero Rosilla, con una gran intervención, evitó lo que hubiese sido el 4-1, que sí subió al marcador cuatro minutos más tarde, al culminar Juanfri una jugada colectiva de los blanquiverdes.
Con el Antequera crecido, llegó, en el 68’, el 5-1, un tanto obra de Javi del Moral. El 6-1 lo logró Luis, a pase de Sergio Díaz, a falta de dos minutos para el final.
No acabó ahí la cosa, pues, en el 91’, Javi del Moral certificó el definitivo 7-1, resultado con el que se llegó al final del encuentro.