67-85. El Melilla Sport Capital Enrique Soler gana con autoridad en tierras salmantinas

Los de Javi Nieto confirman su buen momento ante La Antigua C.B. Tormes con una nueva victoria, la tercera consecutiva, y se afianzan en las posiciones de play off

El Melilla Sport Capital Enrique Soler se hacía con el triunfo ayer en su visita al Pabellón Municipal Würzburg de Salamanca, donde derrotaba a La Antigua C.B. Tormes por un contundente 67-85. De este modo, los de Javi Nieto encadenan su tercera victoria consecutiva y consolidan su puesto de play off de ascenso.

El primer cuarto se desarrolló con bastante igualdad aunque los melillenses, con una gran intensidad defensiva, se adjudicaban el parcial por un exiguo 14-17. En el segundo asalto, los visitantes mantuvieron su nivel atrás y mejoraron su acierto de cara al aro, consiguiendo marcharse a los vestuarios con una cómoda ventaja de doce puntos (30-42).
El rebote fue otro factor fundamental en la renta obtenida por los colegiales al término de los primeros veinte minutos (14 a 23).

Tras el tiempo de descanso, las cosas no cambiaron y los jugadores del MSC Enrique Soler siguieron ampliando su diferencia para dejar totalmente finiquitada la contienda. Así, a la conclusión del tercer cuarto mandaban los de Javi Nieto por dieciséis puntos (47-63), después de un tanteo parcial de 17-21.
Con todo decidido, los melillenses supieron manejar el marcador favorable en el último periodo para incluso acabar venciendo por una diferencia aún mayor (67-85) y, además, con un dominio escandaloso en el rebote (22 a 37). Micah Elan y Carlos Poyatos fueron los máximos anotadores de su equipo con 19 y 15 puntos, respectivamente.