6-4. Los madridistas vuelven a la senda del triunfo

El Melilla Sport Capital Peña Real Madrid volvió este sábado a saborear las mieles del triunfo (6-4), tras dos semanas consecutivas sin ganar, y lo hizo con un gran encuentro ante el SIMA Granada, segundo clasificado.

Los granadinos se adelantaban en el marcador en el minuto 6, empatando los locales dos más tarde por mediación de Musa. El 1-1 dio moral a los de Gabi González, quienes desde ese momento se mostraron muy superiores, lo que se vio reflejado en el electrónico al término del primer periodo (3-1) con los tantos de Adrián y de Bilel.

Los melillenses ampliarían su ventaja al comienzo de la segunda parte, con un gol de Ruchdi, pareciendo dejar el choque muy encarrilado. Sin embargo, los nazaríes apretaron de lo lindo y, en un abrir y cerrar de ojos, marcaban sendos tantos para meterse en el encuentro (4-3).

Valentín daba cierta tranquilidad a los suyos, en el 31’, con el 5-3, pero el SIMA Granada hacía el cuarto, en el minuto 35. Por fortuna, Valentín certificaba la victoria del MSC Peña Real Madrid con el 6-4 definitivo.