6-4. Los madridistas se cargan al líder, El Ejido

F F6mj XIAAweCM

EL MCD PEÑA REAL MADRID SUMA SU SEGUNDO TRIUNFO

El Melilla Ciudad del Deporte Peña Real Madrid sacó adelante, y con buena nota, el encuentro que le enfrentó ayer al C.D. El Ejido Futsal en el Pabellón Lázaro Fernández. Los madridistas se imponían por el resultado de 6-4 y suman tres importantes puntos en la lucha por la permanencia.Bienve adelantaba a su equipo pasado el minuto 4, ampliando la ventaja los locales con el gol de Hamza, de tacón, justo al ecuador del primer periodo. Los almerienses reaccionarían llegando a empatar el choque en un abrir y cerrar de ojos por mediación de Juan Carlos y Adrián. El propio Hamza establecería el 3-2 con el que los equipos se marcharían a los vestuarios.

En el segundo periodo, Hamza y Bienve, con un intervalo de un minuto entre un gol y otro, situaban a los de Raúl Cuenca tres arriba (5-2). El líder no arrojó la toalla y con un tanto de Juan Carlos reducía las distancias en el 30’. En el último minuto, Kemel hacía el sexto y el visitante Marcos segundos más tarde lograba el 6-4 con el que se cerraba el choque.