6-4. El Melilla Torreblanca cierra la fase regular con una victoria y se prepara ya para el Play-Off

El Melilla Torreblanca C.F. venció 6-4 al Nueces de Ronda Atlético Torcal, asegurando la tercera posición en la fase regular de la Liga. Ahora se enfocan en los Play-Offs por el título.
ATLETICO TORCAL (11)

El Melilla Torreblanca C.F. cerró este pasado sábado la fase regular con una victoria, tras superar al Nueces de Ronda Atlético Torcal por 6-4, resultado con el que termina el campeonato de Liga en tercera posición. Sin embargo, el conjunto dirigido por Gonzalo Iglesias Morenín ya está centrado en los Play-Offs por el título. (Foto Melilla Torreblanca)

Las melillenses fueron justas ganadoras del encuentro, aunque no lo tuvieron nada fácil, ya que su rival les plantó cara y vendió cara la derrota en un choque ajustado y entretenido para los aficionados, con la consecución de diez goles.

El Melilla Torreblanca no consiguió inaugurar el marcador hasta la recta final del primer tiempo, en el minuto 16, tras una acción a balón parado. Nerea Miralles ejecutó un saque de esquina, pero la defensa visitante rechazó el balón y Amadinha se anticipó para marcar a placer el 1-0.

Sin embargo, las andaluzas reanudaron el partido con fuerza en la segunda parte. Nada más comenzar, Valeria se internó por la banda derecha, disparó y finalmente Eva González empujó el balón a la red. Sin apenas tiempo para asimilar el empate, llegó el 1-2 en el minuto 23, tras una pérdida de balón de Lydia que interceptó Eva y pasó para África, quien marcó de nuevo.

Afortunadamente, las ‘guerreras’ reaccionaron pronto, solo un minuto después, para nivelar el marcador, en una asistencia de Ana Luiza sobre Bia Souza, quien pasó a Silvina para que mandase el balón al fondo de las mallas.

Las locales continuaron empujando ante la meta rival y en el minuto 29 le dieron la vuelta al electrónico, por medio de Silvina, tras una combinación con Ana Luiza y un robo de balón en el centro del campo.

El Nueces de Ronda Atlético Torcal no dijo su última palabra y a diez minutos del final igualó el encuentro, mediante Eva González, tras una pérdida de balón de Nerea Miralles.

El choque entró en una fase de gran emoción, pero las locales impusieron su calidad y pegada para sentenciar el partido con tres tantos en los minutos 32, 37’35” y 38. El primero fue un autogol de Chikage, el segundo de Jane Marques, desde su propia cancha, aprovechando el juego de cinco de las malagueñas, y el tercero de Bia Da Souza, con un potente disparo a media altura.

En los instantes finales, el equipo malagueño marcó el 6-4, como consecuencia de una pérdida de balón de Silvina ante Cecilia, que sirvió a Eva González para que empujara el balón al fondo de las mallas.