6-3. Triunfo a lo grande de la Peña Real Madrid

Los madridistas le hicieron el pasillo a los campeones
(Autor: PRM)

Los de Gabi González se impusieron ayer tarde al Real Betis Futsal, líder y flamante campeón del Grupo 5º, en un duelo en el que, pese a no haber nada en juego, los dos equipos ofrecieron un bonito espectáculo. El Melilla Sport Capital Peña Real Madrid se impuso ayer tarde al Real Betis Futsal, líder y flamante campeón del Grupo 5º, por el resultado de 6-3, en un duelo en el que, pese a no haber nada en juego, los dos equipos ofrecieron un bonito espectáculo.
La primera mitad resultó bastante equilibrada, aunque los melillenses lograban situarse con dos goles de renta, aunque los béticos recortarían distancias poco después. Los de Gabi González no tardaban en reaccionar con la consecución de su tercer tanto, aunque los verdiblancos conseguirían marcharse al tiempo de descanso con una mínima desventaja (3-2).
En el segundo periodo, los melillenses no dieron ningún tipo de opción a su rival, mostrándose muy superiores, lo que se vio reflejado en el electrónico del Pabellón Lázaro Fernández con dos goles más (5-2). Con todo resuelto, el Real Betis Futsal marcaba su tercer tanto y, a renglón seguido, el MSC Peña Real Madrid hacía el sexto de la tarde. De este modo, y con el consabido 6-3, se llegaría a la finalización de este último encuentro de la temporada. Los goleadores locales fueron Pablo González (5) y Haduchi.
Los madridistas concluyen invictos en casa (solo dejaron escapar dos empates) y con 32 puntos son, provisionalmente, sextos en la tabla, a la espera de que el Mutrayil dispute el partido que tiene aplazado.