FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

6-2 Los de Sergio Mullor salen goleados de la cancha del líder

melillahoy.cibeles.net fotos 1044  SGG8461

El Melilla Fútbol Sala sumó ayer su segunda derrota consecutiva, hecho que se produce por primera vez en la temporada, saliendo goleado de la cancha del líder, el F.C. Barcelona. Además de la dolorosa derrota, los de Mullor vuelven a nuestra ciudad con tres jugadores lesionados , Javaloy, Rafita y Yusef, que no jugaron en casi la segunda mitad. Poca historia puede tener un encuentro en el que el marcador reflejó al término de la primera mitad un 3-0, con el agravante que ya a los siete minutos de juego los melillenses ya iban perdiendo por 2-0, lo que sin duda fue un lastre definitivo para los de Mullor.

El filial azulgrana se adelantó a los 2 minutos por mediación de Juan Emilio, logrando el 2-0 Raúl Gómez, cinco minutos después. Los de la ciudad autónoma defendieron el resultado hasta que, en el 19’, Juan Emilio logró el 3-0 con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación, en el 28’, Constantino aumentó la ventaja catalana hasta el 4-0, mientras que Fernan, en el 31’, inauguró el marcador para el Melilla F.S.

Dicho gol fue contestado por partida doble, pues Esteban, en el 34’, y Joan, en el 38’, establecieron el 6-1. A poco para finalizar el encuentro, el melillense Kiko hizo el definitivo 6-2.