FÚTBOL SALA - D. HONOR JUVENIL

6-2 La Peña gana fácil al Atco.Torcal

melillahoy.cibeles.net fotos 1511  SGG1085
(Autor: GUERRERO)

La Peña Barcelonista se impuso ayer al Atlco. Torcal por el resultado de 6-2, en un encuentro en el que los de Gaby González fueron muy superiores a su rival, marchándose al descanso con un 4-0, con goles de Wari, Youssef, Pablo Avellaneda y Munir. El visitante Cecilio disparó al poste, siendo lo único destacado de los malagueños de cara a portería contraria en la primera mitad. En la segunda parte, el Atlético Torcal salió con mayor intensidad y, fruto de ello, Cecilio redujo las distancias en el minuto 23. Pablo Avellaneda hizo el 5-2 para los locales, mientras que Álex marcó, en los últimos minutos el 5-2 para la escuadra malagueña.
El marcador lo cerró Moha Rubio, al marcar el 6-2, con el que se llegó al final del encuentro.