FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

6-1 El Torreblanca solo aguanta un tiempo en Almagro

melillahoy.cibeles.net fotos 1380 IMG 9623
(Autor: GUERRERO)

El conjunto melillense del Torreblanca cayó derrotado ayer en tierras castellanomanchegas ante el C.D.B. Almagro, por el resultado de 6-1, en un partido en el que el cuadro que dirige José Antonio Revuelta se marchó al descanso con una mínima derrota, merced a un gol de Laia en el minuto, tras un buen primer tiempo, sobre todo en el aspecto defensivo.
Sin embargo, tras la reanudación, el equipo de Ciudad Real salió dispuesto a solventar el encuentro y, en el 22’, Virginia logró el 2-0. Cinco miniutos después, María José aumentó las diferencias para el Almagro (3-0), aunque en el 32’, Gema logró el tanto del honor de las melillenses.

El conjunto manchego siguió apretando, aunque las de Revuelta se defendía bien, hasta que en el 37’, dos goles, uno de Virginia y otro de Isabel, sentenciaban el partido para el Almagro. Dos minutos antes del final del encuentro, Virginia marcó el sexto tanto de su equipo y el tercero en su cuenta particular,llegándose al final del choque con el resultado de 6-1.