51-58. El CAB Estepona vuelve a ganar en el ‘Pezzi’

16fd5870 0a65 4149 9971 cf694c797d22

El C.D. La Salle cae en el debut de Mané Campaña como primer técnico

El MCD C.D. La Salle se vio superado este sábado por un CAB Estepona liderado por una ex jugadora lasaliana como Conchi Satorre. Las malagueñas volvían a ganar en el ‘García Pezzi’ como la temporada pasada, esta vez por un tanteo de 51-58.El primer cuarto, con las defensas imponiéndose claramente a los ataques, se lo adjudicaban las melillenses por un exiguo 11-8, aunque cabe destacar que habían arrancado el choque con un 9-0 de salida. Las visitantes lograban su primera canasta en juego a falta de 2’30” y finalmente se situaban a sólo tres puntos. Las costasoleñas respondían en el segundo asalto con la misma moneda, es decir, apretando atrás.

De este modo, y con más acierto de cara al aro, le daban la vuelta al marcador y se marchaban al descanso con una ventaja de cinco puntos (19-24), aunque llegaron a contar con una máxima de nueve.El tercer asalto fue dominado por el CAB Estepona, que dispuso de una renta de once puntos, aunque un tiro libre de Liliana Ikete y una canasta de Ana Jiménez permitía a las de Mané Campaña colocarse a ocho (35-43).En el último acto, las lasalianas, con un tiple de Macarena D’Urso, se colocaban a tres puntos (51-54), a 2’24”. Un 0-4 final confirmaba el triunfo de las malagueñas.