FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

5-4 Final de infarto y victoria

melillahoy.cibeles.net fotos 782  SGG0435

El Melilla F.S. B consiguió ayer una importante victoria, a la espera de lo que haga en la jornada de hoy el Olivenza, ante El Ejido, por 5-4.

El partido fue de ida y vuelta, sobre todo en la segunda mitad, ya que en la primera parte las ocasiones de gol brillaron por su ausencia, a excepción del gol ejidense, en el minuto 20’, obra del portero Luismi, que batió por bajo a Javi Santiago.
Nada más comenzar la segunda mitad, los melillenses lograron igualar la contienda, merced a un gol de Francis Andújar desde fuera del área.
A partir de entonces, los de Miguel Centeno se convirtieron en los dominadores del choque, pero no fue hasta el 29’ cuando lograron darle la vuelta al marcador, gracias a un gol de Gustavo, tras recibir un pase de Pollito. En el 35’, el filial materializó el 3-1, con un robo de Billall, que se fue sólo y alojó el balón en la meta almeriense. Un minuto después, el mismo protagonista logró el 4-1, tras un lanzamiento que dio en el poste de la meta andaluza, recogiendo el rechace y marcando a placer.
El partido parecía sentenciado, pero los almerienses, sin solución de continuidad, en el 37’, por mediación de Sergio, logran acortar distancias, poniendo en el marcador el 4-2.
Incomprensiblemente, el conjunto melillense se echó atrás cuando tenía totalmente dominado el encuentro, circunstancia que aprovechó el rival para que, en el 39’, Bustos pusiera el 4-3 en el electrónico y, poco después, el mismo Bustos, empatara el partido ante la incredulidad de los aficionados.
Pero los de Miguel Centeno no se vinieron abajo y, a falta de poco menos de un minuto, Billall culminó una contra para lograr el definitivo 5-4 en el marcador. Una victoria merecida, pero con mucho suspense en los últimos segundos.

FICHA TÉCNICA

MELILLA F.S. B: Javi Santiago, Pollito, Yunes, Nessin y Hugo -cinco inicial-. Billall, FRancis Andújar, Gustavo, Javi Cortés y Francis López.

EL EJIDO: Luismi, Gassón, Cata, Sergio y Eddson -quinteto de salida-. Nando, July, Nordim, Chema y Bustos.

ÁRBITROS: Listán Romero y Ugarte Ruiz (Sevilla). Amonestaron a los locales Pollito, Francis Andújar y Yunes. Por parte visitante vieron la cartulina amarilla Sergio y Luismi.

GOLES: 0-1. 20’. Luismi; 1-1. 21’. Francis Andújar; 2-1. 29’. Gustavo; 3-1. 35’. Billall; 4-1. 36’. Billall; 4-2. 37’. Sergio; 4-3. 37’. Bustos; 4-4. 39’. Bustos; 5-4. 40’. Billall.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 26ª Jornada del Grupo V de la Segunda División B, disputado ayer, en el Pabellón Lázaro Fernández, entre los equipos del Melilla FS B y El Ejido, ante un centenar y medio de espectadores.