5-3. El filial del Melilla Torreblanca pierde en un buen partido en su visita al líder La Algaida

El filial del Melilla Torreblanca C.F. perdió 5-3 contra el líder La Algaida F.S., poniendo fin a su racha de victorias. A pesar de ponerse en ventaja, el equipo local se recuperó y ganó el partido.
FILIAL

El filial del Melilla Torreblanca C.F. vio frenada este sábado su excelente racha en la cancha del líder La Algaida F.S., que se impuso por un ajustado 5-3. Las melillenses llegaban a este duelo en su mejor momento del campeonato, después de haber encadenado cuatro victorias y un empate.

El conjunto de Gustavo Bravo se lo puso muy complicado al equipo murciano, ya que Julia adelantó a las melillenses en el marcador en el minuto 6, aunque la reacción local no se hizo esperar y Teresa empató el partido tres minutos después, mientras que Macarena y María Valverde remontaron con dos goles en los minutos 12 y 19’.

Ya en la reanudación, el Melilla Torreblanca B acortó distancias con el tanto de Dasha en el 21’, aunque un minuto después la propia Dasha marcó en propia puerta para las locales.

No obstante, Silvina ajustó el electrónico con el 4-3 a nueve minutos del final, aunque Macarena sentenció el triunfo para La Algaida en el 34’.