5-2 La Peña Barcelonista vence al Atlético Torcal

melillahoy.cibeles.net fotos 1795 GABY
(Autor: Peña Barcelonista)

La Peña Barcelonista logró ayer una importante victoria de cara al objetivo marcado de la permanenencia, al vencer al Atlético Torcal por 5-2, en un encuentro muy igualado en la primera mitad, pues al descanso se llegó con 1-1, con goles de Moha Rubio para el cuadro local y de Cecilio, por parte del cuadro malagueño. Sin embargo, en la segunda parte, los de Gaby González fueron superiores, ya que los azulgranas salieron dispuestos a resolver el partido por la vía rápida, y, con goles de Moha Rubio (2-1), Alí (3-1), Raúl (4-1) y del portero Bilal (5-1) sentenciaron el partido. Los granadinos lograron el 5-2 por mediación de Cecilio.
Con este resultado, el cuadro de Gaby González supera al conjunto granadino en el golaverage, pues en el partido de la primera vuelta ganó el Atlético Torcal por 5-3.