FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

5-2 Gran partido y victoria del Torreblanca Melilla para poner el punto y final al año

melillahoy.cibeles.net fotos 1795  SGG3520
(Autor: GUERRERO)

El Torreblanca Melilla C.F. no tuvo mejor forma de acabar el año que goleando a la S.D. Hispania por 5-1, en uno de los mejores partidos de la temporada de las chicas que dirige Pepe Andújar. De esta forma, las melillenses lograron su cuarta victoria consecutiva y podrían alcanzar hoy la sexta posición, dependiendo de los resultados.

Los primeros minutos del partido fueron para el Hispania, que salió presionando al cuadro local, haciendo pasar apuros al equipo melillense. En el minuto 3, la murciana González estrelló el balón en el larguero.
Sin embargo, Raquel, en el 5’, respondió con otro disparo que se estrelló en el poste y se paseó por la portería. Un minuto después, las de Pepe Andújar abrieron el marcador, con un lanzamiento de Carla, desde fuera del área.
El Hispania, tras el gol, adelantó sus líneas, pero las locales, bien posicionadas, no permitieron a las murcianas desarrollar su juego.
En el 12’, Lubna recuperó un balón en el centro del campo, se marchó de sus rivales y, de tiro cruzado, batió a Rebeca, para establecer el 2-0 en el marcador. Un golazo.
El 3-0 llegó tres minutos más tarde, cuando un remate de Paloma se estrelló en el palo, el rechace le llegó a Carla, que, por bajo, logró aumentar las diferencias en el electrónico.
Las murcianas, lejos de desfallecer, tuvieron la oportunidad de acortar las distancias, pero el lanzamiento de Carcelén se estrelló en el poste de la meta defendida por Diana.
Cuando todo hacía presagiar que se llegaría al descanso con este resultado, la escuadra visitante aprovechó un fallo defensivo del Torreblanca y, por mediación de Isabel, logró el 3-1. Lydia pudo poner el 4-1, pero su lanzamiento de doble penalti se estrelló en el larguero, llegándose al intermedio con el 3-1.
En la segunda mitad, el conjunto de Yecla salió presionando para intentar aminorar las diferencias y, en el 25’, Diana despejó un fortísimo lanzamiento de Patricia, respondiendo en la siguiente jugada Raquel, pero su envío lo despejó Rebeca.
Si el gol de Lubna fue espectacular, el logrado por Nerea no le fue a la zaga, cuando, en el 27’, se marchó de su par y de un gran lanzamiento a media altura, puso el 4-1 en el marcador.
El equipo visitante apretaba y Pepe Andújar decidió pedir tiempo muerto a falta de 7’31” para el final para tratar de mantener la concentración de sus jugadoras.
Este parón surgió el efecto deseado, pues en el 35’, con las visitantes jugando de cinco, Lydia, desde su propio campo, logró subir el 5-1 al marcador.
Tras el gol se produjeron una serie de lanzamientos de doble penalti que ninguno de los equipos logró materializar, siendo Carcelén, quien, desde el punto de penalti, estableció el definitivo 5-2 con el que acabó el encuentro.

FICHA TÉCNICA

TORREBLANCA MELILLA C.F.: Diana, Carla, Paloma, Raquel y Nerea -cinco inicial-. Lydia, Lina, Lubna y Sara.
S.D. HISPANIA: Rebeca, Serrano, Isabel, Esther y Patricia -quinteto de salida-. González, Ochoa, Paula y Carcelén.
ÁRBITROS: José Antonio Castillo Díaz y Alejandro Ortega Pardo (Melilla). Amonestaron por parte local a Lina y Lubna, mientras que por parte visitante vio la cartulina amarilla Paula. En el 36’, expulsaron al delegado del Hispania, por protestar.