FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

5-1 El Torreblanca pierde en Cádiz

melillahoy.cibeles.net fotos 1511  PGG8252
(Autor: GUERRERO)

El Torreblanca Melilla no pudo sacar nada positivo de su desplazamiento a Cádiz, perdiendo por 5-1, en un partido en el que las melillenses realizaron un buen trabajo defensivo en la primera parte.
Sin embargo, la quinta falta señalada en el minuto 26’ impidió a las de Revuelta seguir con la intensidad en defensa. El Cádiz se pudo adelantar en el minuto 29′, pero no aprovechó un lanzamiento de doble penalti, aunque un minuto después logró el 1-0, al aprovecharse de un rechace de Patri.
Treinta segundos después llegó el 2-0, tras un error defensivo, mientras que el 3-0 llegó en la siguiente jugada, en un nuevo fallo en defensa del equipo melillense. Vero hizo el 3-1, pero un nuevo error en la zaga del Torreblanca significó el 4-1, mientras que un desajuste en un saque de esquina le costó el 5-1, ya en los últimos instantes. La clave estuvo en ese minuto en el que las melillenses encajaron tres goles.
Cabe destacar que, Fabi, Souza, Vero y Lydia, a pesar de estar lesionadas, han querido disputar el encuentro para ayudar a sus compañeras.