FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

4-7 El filial termina la liga con una derrota

melillahoy.cibeles.net fotos 840 IMG 0323

El Melilla FS B-Cooperativa Estopiñán echó el cierre ayer a la temporada encajando una nueva derrota, la número 23 de la competición, al perder ante el conjunto malagueño del RKD Alameda, por el resultado de 4-7.

Los melillenses comenzaron bien el choque, ya que en el minuto 5’, Javi Cortés, a pase de Pollito, adelantó a los locales. Pero poco le duró la alegría a los de Miguel Centeno, pues, al minuto siguiente, Jorge puso las tablas en el marcador, al batir a Javi Santiago de un lanzamiento desde fuera del área para, a renglón seguido, Falete adelantar a los malagueños, con un lanzamiento cruzado.
El partido estuvo abierto hasta el 14’, cuando Jorge, a pase de Chico, logró el 1-3. Poco antes del descando, el cuadro de Pablo Pino amplió las diferencias, al marcar Jorge el 1-4, resultado con el que se llegó al término de los primeros veinte minutos.
En la reanudación, en el 24’, la escuadra visitante, por mediación de Falete, logró el 1-5. Los melillenses, por mediación de Francis López, consiguieron el 2-5, al culminar Francis López una jugada personal.
El encuentro entró en una fase de desasosiego, hasta que, en el 34’, Jorge hizo el 2-6 y el tercero en su cuenta particular, para, al minuto, en el 35’, el mismo jugador obtener el 2-7.
Los de Miguel Centeno no querían despedirse encajando una nueva goleada, y Gustavo, de un lanzamiento lejano, y Francis López, a pase de Gustavo, lograron el 3-7 y el 4-7, respectivamente, resultado con el que se llegó al final del encuentro y de una temporada aciaga para los melillenses, que certificaron su descenso hace varias jornadas.

FICHA TÉCNICA

MELILLA FS B: Javi Santiago, Pollito, Gustavo, Francis López y Yunes Domínguez -cinco inicial-. Javi Cortés, Iván y Said.
RKD ALAMEDA: Antonio, Germán Reyes, Viejo, Falete y Chico -quinteto de salida-. Antonio Romero, Jorge, Dani y Wy.

ArbitroS: Rodríguez Castillo y Sevilla Patón (Granada). Amonestaron por parte local a Said, mientras que por parte visitante vieron cartulina amarilla Viejo y Falete.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 34ª del Grupo V de la Segunda B, disputado ayer en el Pabellón Lázaro Fernández, ante la presencia de poco más de 50 espectadores.
GOLES: 1-0. 5’. Javi Cortés; 1-1. 6’. Jorge, 1-2. 8’. Falete; 1-3. 14’. Jorge; 1-4. 19’. Wy; 1-5. 24’. Falete; 2-5. 26’. Francis López; 2-6. 34’. Jorge; 2-7. 35’. Jorge; 3-7. 37’. Gustavo; 4-7. 40’. Francis López.