4-5. El Torreblanca suma tres puntos de oro en Málaga

961f2f0d 3819 4a78 baaf f77eb2483bd0

Foto Paqui Sánchez

El MCD Torreblanca sigue con paso firme su andadura en la 1ª División Femenina de Fútbol Sala. Ayer, las de Morenín vencían, en el Polideportivo Guadaljaire de Málaga, al Atlético Torcal por un ajustado 4-5, encadenando su sexta victoria consecutiva.

El choque arrancaba muy bien para las melillenses que rápidamente ganaban por 0-2, con los tantos de Bia (5’) y Juliana (10’). Las malagueñas recortaban las distancias antes de llegarse al intermedio y empataban nada más reanudarse el duelo.Por fortuna, las visitantes volvían a adelantarse en el electrónico con un gol de Nega (27’). Un minuto más tarde Jhennif ampliaba la ventaja para su equipo, aunque las locales no se rendirían y, en el 29’, estrechaban el marcador y a seis del final igualaron la contienda (4-4).

Las jugadoras del Torreblanca no se conformaron y buscaron con ahínco el tanto del triunfo, que marcó Ana Luiza en el minuto 37.