4-5. El Melistar remonta un 3-0 y se clasifica para la siguiente ronda de la Copa del Rey en un espectacular partido

El C.D.E Melistar remonta un 3-0 en contra y se clasifica para la tercera ronda de la Copa del Rey al vencer al Unionistas Salamanca por 4-5 en un vibrante encuentro.
MAS MELISTAR

El C.D.E Melistar se clasificó este miércoles para la tercera ronda de la Copa del Rey, tras vencer por 4-5, en un encuentro vibrante, en la cancha del Unionistas Salamanca, después de remontar un 3-0 con el que el equipo local se fue al descanso, pero la gran segunda parte de los melillenses fue crucial para levantar una eliminatoria que se puso muy complicada. (Foto Unionistas Salamanca)

Los melillenses llevaron el peso del encuentro desde el inicio, aunque en la primera mitad, los salmantinos sorprendieron con un 3-0, sobre todo con su contragolpe, ante un Melistar que perdonaba una y otra vez ante la meta rival y se fue al descanso con tres goles en contra.

El 1-0 fue obra de Berti, a los tres minutos de juego, tras superar al meta visitante en el mano a mano, y cuatro minutos más tarde, los locales ampliaron la renta, tras un disparo de Pablo Montes al palo, el rechace quedó muerto para que Yayo marcase de cabeza.

Los melillenses llegaban una y otra vez ante la meta rival, pero sin suerte, todo lo contrario que el Unionistas Salamanca, que en el 14’ subió el 3-0 en el marcador, en un robo de balón de Yayo, que pasó sobre Cristian para estrellar el balón en el poste, pero el rechace le llegó a Morales y éste batió a placer al meta visitante.

No obstante, en la reanudación, el Melistar hizo valer su superioridad de categoría ante un equipo de la Segunda B, sobre todo en las acciones de portero-jugador, que hicieron mucho daño a la defensa rival.

El conjunto dirigido por Jordi Gay fue dueño absoluto del juego y encerró al Unionistas Salamanca en su área, aunque hubo que madurar el partido para poder acortar distancias. Así, en el minuto 31, Franco Spellanzon consiguió el 3-1, tras una gran combinación del Melistar, y dos minutos después Yayo marcó en propia puerta el 3-2.

Los locales se quedaron con un jugador menos durante dos minutos y eso lo aprovechó a la perfección el Melistar para empatar el partido en el 36’, con el tanto de Franco Spellanzon.

Los visitantes conseguían en el 38’ situarse por delante del marcador, por primera vez en el partido (3-4), con el tanto de Osawa, pero el Unionistas Salamanca reaccionó de inmediato e igualó el choque a base de coraje y casta, con el tanto de Dani Martín.

No obstante, los melillenses continuaron con su inercia positiva y a nueve segundos del final, Nico Rolón aprovechó un rechace del meta Vitu, tras tocar el balón en el palo, para empujarlo a la red y darle la vitoria a su equipo.