FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

4-5 El Melilla F.S. no pudo culminar el gran trabajo de la segunda mitad

melillahoy.cibeles.net fotos 1497  PGG8288
(Autor: GUERRERO)

El Melilla F.S. no pudo culminar el gran trabajo realizado en la segunda mitad, pasándole factura el mal primer tiempo realizado, después de empatar un encuentro que perdía 0-4 al descanso, pero los visitantes marcaron a falta de 9 segundos para el final del partido. Los de Carlos Campos realizaron una pésima primera parte.

No obstante, el partido comenzó con mucha igualdad, pero en el minuto 6, Pasamón adelantó a su equipo en el marcador (0-1), y, sólo cuatro minutos después, Colorado hizo el 0-2. Los de Puertollano supieron aprovechar los múltiples fallos cometidos en defensa por los locales y, en el 14’, Nano aprovechó uno de ellos para hacer el 0-3, mientras que un minuto más tarde, Colorado logró el segundo de su cuenta particular y el cuarto de su equipo, llegándose al termino de la primera mitad con 0-4. Y es que el Puertollano sacó partido en cada una de sus llegadas a la meta melillense, mientras que los de Carlos Campos apenas inquietaron la meta visitante.
En la segunda mitad el decorado cambió de forma radical, ya que los melillenses colocaron el portero-jugador desde el inicio del período, logrando arrinconar al Puertollano.
El primer gol del Melilla F.S. llegó en el 35’, por mediación de Javi Sánchez, el mejor jugador de los melillenses.
Cuatro minutos más tarde, Yusef, en uno de sus habituales lanzamientos, sorprendió a Borja para poner el 2-4.
Los de Carlos Campos fueron los auténticos dominadores del partido en la segunda parte, confirmando Kiko, en el 32’, el buen juego del equipo local con el 3-4.
El Melilla F.S. siguió empujando y, a falta de cinco minutos para la conclusión del choque, Javi Sánchez logró empatar el encuentro con la consiguiente alegría de los aficionados melillenses.
Con el 4-4, el Puertollano dispuso también de ocasiones, terminado algunas de ellas estrellándose en los postes.
La escuadra local se fue a por la victoria en los últimos minutos, aunque fue el Puertollano el que se la llevó, pues Mehdi, a falta de nueve segundos para el final del partido, aprovechó un contragolpe para poner el definitivo el 4-5.

FICHA TÉCNICA

MELILLA F.S.: Mendiola, Kiko, Yusef, Barroso y Javi Sánchez -cinco inicial-. Mojtar, Anuar y Raúl.
PUERTOLLANO: Borja, Orellana, Mario, García y Tomás -quinteto de salida-. Pasamón, Nano, Mehdi y Colorado.
ÁRBITRO: Ugarte Ruiz y Bustos Caparrós (Andalucía). Mostraron la cartulina amarilla a los locales Mendiola, Yusef, Barroso, Javi Sánchez, Raúl y Anuar, mientras que por parte visitante fueron amonestados Mario, García, Nano y Colorado.
GOLES:
0-1. 6′. Pasamón, 0-2. 11′. Colorado, 0-3. 13′ Nano, 0-4. 15′. Colorado, 1-4. 25′. Javi Sánchez, 2-4. 29′. Yusef, 3-4. 32′ Kiko, 4-4. 35′. Javi Sánchez, 4-5. 40′. Mehdi.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 21ª Jornada de la Segunda División, disputado ayer en el Pabellón Javier Imbroda entre los equipos del Melilla F.S. y el Puertollano, con una floja afluencia de espectadores.