4-4. Los madridistas empatan ante El Ejido

El Melilla Sport Capital Peña Real Madrid no pudo pasar del empate (4-4) en su enfrentamiento de este sábado ante el C.D. El Ejido Futsal, en un choque en el que los madridistas llegaron a estrellar hasta ocho balones en los palos de la meta ejidense.

Yibri y Adri colocaban con clara ventaja a los melillenses en el marcador (2-0), aunque los ejidenses reaccionaban y conseguían devolver la igualada en el mismo. Adri lograría, a falta de un minuto, situar de nuevo arriba a los de Gabi González, quienes con el resultado de 3-2 se marchaban a los vestuarios.

El segundo periodo arrancaba mal para los jugadores de la Peña Real Madrid, que encajaban el tercer tanto al poco de reanudarse el duelo.
Posteriormente, Kika hacía el cuarto de la tarde para los de la ciudad autónoma, que dispusieron de numerosas ocasiones de gol para finiquitar la contienda. Sin embargo, la falta de acierto les terminó condenando y los almerienses no desaprovecharon una de sus oportunidades para marcar y llevarse un punto del ‘Lázaro Fernández’ (4-4).