4-3. Emocionante victoria del filial del Melilla Torreblanca

El Melilla Torreblanca B venció este sábado al Martos F.S. por un ajustado 4-3 en un encuentro bastante igualado y emocionante, con ocasiones por ambos conjuntos.
El conjunto de Andrés Castillo comenzó fuerte, llevando el peso del partido en la primera mitad, aunque sin fortuna ante la meta rival, ya que un disparo de Natalia fue repelido por el poste en el minuto 5.
Sin embargo, el conjunto andaluz se adelantó en el marcador un minuto después, con un precioso tanto de Laurilla de vaselina.
No obstante, el buen juego de las locales tuvo su premio en el minuto 17, en un saque de esquina botado por Raquel Souza al primer tanto que una defensora introdujo el cuero en su propia puerta.
El Martos volvió a golpear en la reanudación, con el tanto de Noelia en el 29’, y acto seguido las melillenses comenzaron a dominar el partido en busca de la remontada, que consiguió en el corto espacio de un minuto, con los tantos de Delisse y otro en propia puerta de las visitantes en el minuto 34.
El Torreblanca B no bajó el pie del acelerador y puso tierra de por medio en el 36’, con un tiro colocado de Natalia Cuadrado, aunque la alegría no le duró al equipo local, pues en la siguiente acción Manoli marcó el 4-3, aunque finalmente el resultado ya no se movió y el equipo de Andrés Castillo sumó tres importantes puntos.