4-3. El Torreblanca C.F. vence en una emocionante final ante La Espiguera Féminas

Torreblanca C.F. ganó emocionante final 4-3 a La Espiguera Féminas en Campeonato Autonómico de Fútbol Playa Infantil Femenina en Playa San Lorenzo. Emoción, goles y entrega de trofeos.
02

El pasado miércoles, en la Playa de San Lorenzo, se disputó una emocionante final de los Campeonatos Autonómicos de Fútbol Playa en la categoría Infantil Femenina. El Torreblanca C.F. se impuso 4-3 a La Espiguera Féminas en un partido apasionante.

El primer tiempo concluyó sin goles, con mucho tanteo por parte de ambos conjuntos. Al inicio del segundo acto, Lina inauguró el marcador para La Espiguera Féminas (0-1), aunque el Torreblanca conseguía dar la vuelta y acabar este acto con el resultado de 3-1, gracias a los goles de Aroa, Yoaira y Mariquilla.

En el ecuador del tercer tiempo, Vega recortó distancias con el 3-2, pero, poco después, María Cuevas marcó el 4-2 con un tiro directo desde el centro del campo, y a falta de un minuto para el final, Vega convirtió una pena máxima para hacer el 4-3 y no hubo tiempo para más.

Al término del encuentro se procedió a la entrega de trofeos, recibiendo el Torreblanca el trofeo de campeón y La Espiguera Féminas el de subcampeón, finalizando la jornada con una foto de los dos equipos finalistas.