4-3. El Rusadir vende cara su derrota en Málaga

El MSC C.F. Rusadir se quedó ayer con la miel en los labios en tierras costasoleñas, ya que llegó a adelantarse hasta en dos ocasiones en el marcador e incluso al final tenía, al menos, el empate a su alcance. Por desgracia para los intereses melillenses, el C.D. San Félix acabó ganando (4-3) con un tanto en los últimos minutos.

Cierto es que el encuentro resultaba de mero trámite para ambos conjuntos, aunque los dos querían llevarse los tres puntos y lucharon por ellos como si se estuviesen jugando algo importante.
Amir era el autor del 0-1 (5’) y posteriormente Ismael marcaba el 1-2 (27’) para los de José Vílchez. Los malagueños volteaban el resultado (3-2), aunque Abdel-Lah devolvía la igualada al transformar un penalti. El 4-3 definitivo, en el minuto 81, no hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego a lo largo de los noventa minutos.

El MSC C.F. Rusadir despedirá la temporada y su participación en la División de Honor Juvenil hasta una nueva oportunidad recibiendo el próximo domingo (12’00 horas) la visita de la U.D. Tomares en el Campo de La Espiguera.