4-3. El C.D.E. Melistar saca adelante un partido muy difícil ante El Ejido

WhatsApp Image 2024 01 20 at 18.17.36

Franco Spellanzón, con un ‘hat-trick’, fue ayer el gran protagonista

El C.D.E. Melistar volvió a saborear las mieles del triunfo este sábado en el Pabellón Javier Imbroda, algo que se le resistía desde el pasado 25 noviembre. Así pues, los melillenses cortaban una racha de tres encuentros seguidos sin ganar en casa con una importante victoria frente al C.D. El Ejido Futsal, al que vencían por un ajustado resultado de 4-3.Por tanto, los de Jordi Gay comienzan de forma inmejorable la segunda vuelta del campeonato, ampliando la diferencia de puntos sobre la zona de descenso.

El choque arrancaba de manera trepidante, ya que cuando apenas se había cumplido el minuto 1 Claudio adelantaba a su equipo. Josu Mendive respondía de casi inmediato haciendo el tanto del empate en el 2’. Franco Spellanzón era el autor del segundo gol de los locales, en el 8’, marcando también de nuevo el tercero cinco minutos más tarde.Las cosas se ponían muy bien para el Melistar, aunque los almerienses no habían dicho su última palabra y reducían las distancias a menos de un minuto de llegarse al tiempo de descanso, otra vez con un tanto de Josu Mendive. Con 3-2 finalizaría el primer periodo.En la segunda mitad, el conjunto ejidense lograría igualar el choque, en el minuto 25, siendo Juanan el autor del 3-3, con lo que se puede decir que empezaba un partido completamente diferente aunque con sólo quince minutos por jugarse.

Los de Jordi Gay acabarían llevándose la victoria gracias a una acción de estrategia en el 31’, mediante un saque de esquina ejecutado por Saúl con destino a Franco Spellanzón, quien desde fuera del área sorprendía con su disparo al cancerbero visitante Manolo. Los futbolistas del C.D. El Ejido Futsal buscarían el gol del empate hasta el último segundo, incluso con la entrada del portero jugador, pero los locales supieron defenderse y amarrar tres valiosos puntos (4-3).