4-2. El filial del Melilla Torreblanca pierde el derbi en buen partido

El filial del Melilla Torreblanca perdió 4-2 ante el IES Luis de Camoens, poniendo fin a su racha de tres victorias consecutivas. A pesar de ello, el equipo mostró un buen juego.
FILIAL

El filial del Melilla Torreblanca no pudo continuar este sábado en tierras ceutíes su buena racha ante el IES Luis de Camoens, con el que perdió por 4-2 en un buen encuentro y pone fin a una racha de tres victorias consecutivas.

De cualquier modo, el equipo de Gustavo Bravo causó una grata impresión en cuanto a su juego.

Las ceutíes se adelantaron en el marcador en el minuto 10, por mediación de Agustina, aunque tres minutos después, Rocío Belén igualó el marcador y Daria Kowshyk marcó el 1-2 para las melillenses un minuto antes del descanso.

Ya en la reanudación, el IES Luis de Camoens remontó el partido con los goles de Jackeline (25’), Alexandra (34’) Federica (38’).