4-1. Nueva gran victoria de Melilla ante La Rioja e histórico pase a la fase final Sub-19

Melilla se ha clasificado para la Fase Final del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala Sub-19, tras ganar de nuevo este miércoles en la segunda jornada al combinado de La Rioja por el resultado de 4-1 y sumar ya 6 puntos en su casillero.

Los melillenses sabían que si ganaban el partido conseguían algo histórico para Melilla, pero a los dos minutos y medio, en el primer acercamiento rival, encajaron el 0-1.

Se notaba que estaba muy cerca la clasificación y antes de llegar al ecuador del primer tiempo, gracias a los goles de Adri y Edu, Melilla le daba la vuelta al luminoso y con el 2-1 se llegaría al descanso.

La Selección de La Rioja salió en la segunda parte con el objetivo de empatar y tuvo varias ocasiones, pero los melillenses también dispusieron de las suyas para ampliar la renta, aunque no fue hasta el minuto 35, cuando Adri marcó el 3-1 y poco después consiguió el tanto de la tranquilidad, con el definitivo 4-1.

Sonaba la bocina y los melillenses celebraban por todo lo alto el pase a la fase final del Campeonato de España, algo histórico para la Real Federación Melillense de Fútbol y la Ciudad Autónoma, ya que han sido escasas las veces que Melilla ha participado en las fases finales.

No obstante, este jueves pondrá el punto y final a esta fase previa (12’15 horas), con el duelo ante la anfitriona, Madrid, en el que está en juego el primer puesto del Grupo, llegando ambos conjuntos con 6 puntos en sus casilleros y con la clasificación en los bolsillos.