4-1. El C.F. Rusadir pierde ante La Mosca

RUSADIR

El MCD C.F. Rusadir, que milita en el Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil de fútbol, no pudo traerse nada positivo de su visita de este sábado a tierras malagueñas. Los de Nacho Aznar sucumbían ante la U.D. La Mosca por un claro 4-1.

El primer periodo se desarrollaba con mucha igualdad y a los vestuarios se marcharían con el 0-0 inicial. La segunda parte comenzó con un ritmo trepidante y con los equipos acertando de cara a la portería contraria. Así, primero marcaban los malagueños (46’), por medio de Manu Torres, y apenas un minuto más tarde empataba Yeray. Una lástima que a los melillenses se les escapó el encuentro en un intervalo de escasamente cinco minutos, en los que encajaban tres tantos, obra de Manu Torres (54’), Diego (56’) y Enrique (59’).