4-0. Los de Nacho Aznar caen frente al filial del Málaga

F6y2 NTWMAAhaRo

Los melillenses se mantienen, tras seis jornadas disputadas, fuera de las posiciones de descenso, con 6 puntos y un balance de una victoria, tres empates y dos derrotas, ambas cosechadas a domicilio.

El MCD C.F. Rusadir truncó ayer su buena racha de tres jornadas consecutivas sin conocer la derrota ante el Málaga C.F. B, un conjunto que demostró su condición de líder del Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil. Los malagueños acabarían imponiéndose por un claro marcador de 4-0, aunque bien es cierto que los melillenses mantuvieron el tipo a lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos, en el que sólo encajaron un tanto, en el 10’, obra de Gorka Perea.Se dio la circunstancia de que unos instantes antes de que se llegara al descanso el colegiado decidió expulsar al técnico Nacho Aznar con cartulina roja directa.

En el segundo periodo, los costasoleños hicieron el segundo de forma muy rápida (47’), por mediación de Darío López, que prácticamente dejaba sin opciones de puntuar a los de la ciudad autónoma. Pese al mazazo del tempranero 2-0, los futbolistas del Rusadir intentaron acercarse con peligro a la meta malaguista para reducir las distancias, pero no tuvieron demasiada fortuna. Todo lo contrario que el conjunto blanquiazul, que todavía dispuso de tiempo y de acierto para conseguir dos goles más, el tercero de Sebas Fernández, en el minuto 72, y el cuarto de Gorka Perea, tres más tarde, que de este modo firmaba un doblete.En definitiva, con 4-0 concluyó este encuentro disputado en el Campo Municipal La Virreina.