0-3. El colista Atlético Melilla C.F. encaja su cuarta derrota consecutiva

El Atlético Melilla C.F. sufrió una nueva derrota por 0-3 contra el C.D. Huétor Vega. A pesar de un buen primer tiempo, el equipo no logra sumar victorias y se encuentra en el último lugar del Grupo IX de la Tercera División.
MAS ATLETICO MELILLA

El Atlético Melilla C.F. cedió este sábado la cuarta derrota consecutiva del campeonato ante el C.D. Huétor Vega por 0-3, un resultado que le hunde más como colista del Grupo IX de la Tercera Federación y además sigue sin estrenar su casillero de victorias en veinticuatro jornadas disputadas.

Los melillenses, como era de esperar, completaron un buen primer tiempo, pero como les suele ocurrir siempre volvieron a perdonar ante la meta rival, todo lo contrario que su rival.

Los locales dominaron la primera mitad y desperdiciaron una gran ocasión en el minuto 22, en una gran jugada de Dosse, que pasó finalmente para Abdelah, pero en el mano a mano con el cancerbero granadino estrelló el balón en el palo, y seis minutos después, un centro de Suli lo remató de cabeza Dosse a las manos del cancerbero.

Acto seguido el partido se interrumpió en el minuto 33, ya que uno de los auxiliares informó al árbitro que la grada le estaba diciendo lo siguiente: “Llorona”, por lo que Oscar José Avilés Hernández, del colegio sevillano, decidió parar el partido durante 25 minutos hasta que llegó la Policía Nacional.

Una vez se reanudó el encuentro, los locales ya no llegaron más a la meta rival, mientras que el C.D. Huétor Vega se adelantó en el marcador en el minuto 44, con un gol olímpico de Dani Salvatierra

En la reanudación, el conjunto andaluz mejoró notablemente con respecto al primer tiempo y sentenció el choque con dos tantos más en los minutos 50 y 87, el primero de Kiko Carmona y el segundo de Javi Prieto.