FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

4-0 El C.F. Rusadir Melilla pierde ante el Recreativo

melillahoy.cibeles.net fotos 1718 rusadir 2
(Autor: MELILLA HOY)

El Rusadir Melilla no pudo sacar nada positivo de su visita a Huelva, perdiendo con el Recreativo por 4-0, en un encuentro en el que el equipo melillense empezó bien, con dos claras ocasiones de Enri, aunque, poco a poco el equipo local se fue haciendo con el control del partido, superando al Rusadir en “actitud, precisión y movilidad”, según comentó Ahmed Dris, uno de los técnicos del equipo melillense. En el minuto 42, el Recreativo logró el 1-0. “Un gol que nos hizo daño”, al quedar poco tiempo para el descanso.
En la segunda mitad el partido no cambió mucho, encajando el 2-0 el cuadro rojinegro, en un claro error del asistente, ya que el delantero onubense se encontraba en claro fuera de juego.
A falta de diez minutos, Abdul-Lah tuvo una clarísima ocasión para acortar distancias, pero su lanzamiento lo despejó el portero a saque de esquina.
Ya en el tiempo de prolongación, dos errores infantiles del cuadro de la Ciudad Autónoma les costaría dos nuevos goles, finalizando el choque con la victoria del Recreativo por 4-0.
Ahmed Dris reconoció la superioridad del cuadro onubense. “Fueron superiores a nosotros y tuvieron más ocasiones”. Además, “Gonzalo fue el mejor jugador de nuestro equipo, ante la poca actitud de algunos de nuestros jugadores. Jugando así, nos pintan la cara cualquiera”, finalizó.