37-18. El Melilla Balonmano encaja un severo correctivo en la cancha del líder BM. Triana

El Melilla Balonmano sufrió una dura derrota por 37-18 ante el líder BM. Triana. Los locales dominaron desde el principio y ampliaron la ventaja en la segunda mitad. Wilson fue el máximo goleador de Melilla con 5 tantos.
DSC 1471

El Melilla Balonmano encajó este sábado un severo correctivo en la cancha del líder BM. Triana por el resultado de 37-18, en un duelo que quedó listo para sentencia muy pronto, ya en los primeros diez minutos, los locales vencían de forma clara por 8-2 y al descanso ampliaban la renta a 18-6.

En la reanudación, los andaluces incrementaron su nivel de juego y el castigo en el marcador se amplió ante un conjunto melillense que no pudo competir y se estrelló una y otra vez ante la fortaleza y gran superioridad del líder indiscutible del campeonato.

Los parciales, cada cinco minutos, fueron los siguientes: 4-2, 8-2, 9-4, 12-5, 15-6, 18-6 (resultado al descanso), 20-8, 24-9, 27-10, 29-13, 32-15 y 37-18.

El máximo goleador de los melillenses fue Wilson, con 5 tantos, seguido de Javi Rengel (3), Santi Bedoya (3), Santiago Enzo (2), Julio Gómez (1), Simao (1), Thomy (1), Adrián Yumar (1) y Rubén Frutos (1).