35-24. El Melilla Balonmano se desmorona en Triana

El Melilla Sport Capital Balonmano encadenó este sábado la tercera derrota consecutiva del campeonato en la cancha del BM. Triana por 35-24, un choque que nunca debió disputarse por las numerosas bajas que presentó ante el segundo clasificado.

Edu Pavo, Borja Campoy y David Enríquez no viajaron por motivos laborales, y tampoco jugaron los lesionados Benalal y Nailson. Un equipo muy mermado que debía completar la convocatoria con juveniles no habituales, aunque presentó el alta de Carlos Pérez. Pero si las cosas no pintaban nada bien, cayeron lesionados en la segunda parte el internacional mexicano Abiel Villalobos y el melillense Chahib.

El Melilla Balonmano aguantó en una primera mitad igualada e incluso llegó a ir por delante en el marcador en el minuto 12 (4-5), aunque a cinco minutos del descanso perdía por 14-10, pero tiró de orgullo y bajó la diferencia en 15-13.

Los visitantes se fueron al descanso con la sensación de que estaban jugando muy por encima de sus posibilidades, pero nada más lejos de la realidad en una segunda parte en la que hizo aguas en todas sus líneas, aunque el mejor fue Yunes, que paró varios penaltis y acciones claras.

La primera mala noticia llegó en el 36’. En un ataque rápido, Abiel Villalobos caía lesionado de la rodilla. El grito de dolor silenció el polideportivo El Paraguas y dejó helado a los melillenses que perdieron a su cerebro en la pista, si es que no son más partidos.

Pero antes, el equipo ya había comenzado a desmoronarse ante un rival que se aprovechó del mal partido y de los fallos para dejar resuelto el choque (24-16) cuando todavía quedan por delante veinte minutos.

Y en el 48’ también se lesionó el extremo Chahid, que al igual que Villalobos tuvo que salir con ayuda porque no podía apoyar la pierna. Ante tantas bajas, Pablo Torres tuvo que tirar de los juveniles, mientras que el BM. Triana jugó a placer y se impuso por 35-24 en un partido que le puede costar al Melilla Balonmano mucho más que una derrota.