32-36. El Melilla Balonmano no para de dar alegrías

El Melilla Sport Capital Balonmano sigue enrachado en este inicio de Liga en el Grupo F de la Primera División Estatal, tras encadenar en la tarde de este sábado su quinta victoria consecutiva del campeonato en la cancha del BM. Pinto por el resultado de 32-36.

Además, con este magnífico resultado, el equipo de Pablo Torres se sitúa en la cuarta posición, a solo 1 punto del líder y con un partido menos disputado.

El conjunto melillense cuajó una buena primera parte, con velocidad en ataque y sólido en defensa, neutralizando así a un conjunto joven y rápido que contaba con el factor cancha.

Tras la igualada primera mitad (14-15), en la reanudación el Melilla Balonmano dio un paso al frente en la efectividad en ataque y demostró estar muy por encima del BM. Pinto, del que llegó a distanciarse de seis puntos (34-30) para acabar venciendo por el resultado de 32-36.

En definitiva, buen partido de todo el equipo melillense en defensa, con una gran actuación del portero Yunes, que evitó muchos contraataques. Y, como viene siendo habitual, enormes números en ataque de Abi Villalobos y Nailson Amaral, con 12 y 8 goles, respectivamente.