31-30. El Melilla Balonmano sigue con su marcha triunfal

Los melillenses celebran la victoria en el vestuario

El Melilla Sport Capital Balonmano sigue con su marcha triunfal en este inicio de Liga, tras encadenar este sábado su segunda victoria consecutiva, al superar por un ajustado 31-30 al BM. Sanse, en un encuentro muy igualado y emocionante que se resolvió a doce segundos para el final con el tanto del local Nailson de Sousa.

En la primera mitad, los melillenses fueron superiores hasta el minuto 25, con diferencias de entre tres y cuatro goles, aunque los madrileños apretaron en la recta final para recortar la diferencia en 15-13 al descanso.
Ya en la reanudación, el BM. Sanse acentuó su presión y ajustó el electrónico del Pabellón Municipal Lázaro Fernández a partir del minuto 40, cuando empató el partido (19-19) e incluso se puso por delante en el marcador en el 45’ (22-23), pero el cuadro local reaccionó y pudo darle la vuelta al marcador para llevarse un importante triunfo.