30-24. El Melilla Balonmano sigue con sus buenas sensaciones en la Liga

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria reafirma su victoria al vencer al BM. Pozuelo de Calatrava por 30-24, mostrando solidez defensiva y eficacia en el ataque. Sube a octava posición en la tabla.
DSC 0077

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria refrendó este sábado en su cancha de juego el triunfo conseguido el pasado domingo en Algeciras, al superar de forma solvente al ante el BM. Pozuelo de Calatrava por 30-24, en un choque en el que fue muy superior.

Los melillenses fueron sólidos en defensa, mientras que en ataque mostraron una gran eficacia, dos aspectos claves que dieron un gran equilibrio a su juego.

El plantel que dirige Pablo Torres mandó siempre en el marcador, como así lo reflejan los parciales cada cinco minutos: 3-2, 6-4, 9-5, 13-8, 17-10, 19-12 (resultado al descanso), 22-13, 23-15, 26-19, 26-20, 27-23 y 30-24.

Por su parte, el máximo anotador de los melillenses fue Santi Bedoya, con 9 goles, seguido por Edu Pavo (6), Benalall (4), Santiago Cardone (2), Javi Rengel (3), Simao (2), Adrián Yumar (2), Sergio Padilla (1) y Thomi (1).

El Melilla Balonmano, con esta victoria, sube hasta la octava posición y el próximo sábado visitará la cancha del Ars Palma del Río, sexto en la tabla.