3-4. Dolorosa derrota en casa de la Peña Barcelonista

Los costasoleños festejando su triunfo en nuestra ciudad

Los de Andrés y Juanmi Villegas caen frente al Torremolinos F.S., un rival muy directo en la lucha por eludir el descenso, y acaban la primera vuelta con 16 puntos

El Melilla Sport Capital Peña Barcelonista sufrió ayer un duro revés en sus aspiraciones de mantener la categoría, tras perder, en un partido clave, frente al Torremolinos F.S. por un ajustado 3-4. Sin duda, mal comienzo de año para los de Andrés y Juanmi Villegas, quienes han perdido sus dos encuentros y se quedan ya con muy poco margen de error. El choque arrancaba con mucho ritmo y con los dos equipos llegando con peligro a la portería contraria, lo que obligó a Eric y a Rubén a realizar paradas de mucho mérito. Los costasoleños se adelantaban por mediación de Isra (15’), empatando poco después Nedil (17’), quien, tras un nuevo tanto del visitante Romero, sería el autor del 2-2 con el que se llegaría al descanso. En la segunda mitad, el guion fue muy parecido aunque esta vez fueron los azulgranas los que marcaron primeros por mediación de Said. Los torremolinenses reaccionarían y acabarían llevándose la victoria del ‘Lázaro Fernández’ con los goles de Valerillo y Carlos (3-4).

El Melilla Sport Capital Peña Barcelonista sufrió ayer un duro revés en sus aspiraciones de mantener la categoría, tras perder, en un partido clave, frente al Torremolinos F.S. por un ajustado 3-4.

Sin duda, mal comienzo de año para los de Andrés y Juanmi Villegas, quienes han perdido sus dos encuentros y se quedan ya con muy poco margen de error.

El choque arrancaba con mucho ritmo y con los dos equipos llegando con peligro a la portería contraria, lo que obligó a Eric y a Rubén a realizar paradas de mucho mérito. Los costasoleños se adelantaban por mediación de Isra (15’), empatando poco después Nedil (17’), quien, tras un nuevo tanto del visitante Romero, sería el autor del 2-2 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, el guion fue muy parecido aunque esta vez fueron los azulgranas los que marcaron primeros por mediación de Said. Los torremolinenses reaccionarían y acabarían llevándose la victoria del ‘Lázaro Fernández’ con los goles de Valerillo y Carlos (3-4).