FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

3-3 El Rusadir empata in extremis un partido que tenía perdido en el 84’

melillahoy.cibeles.net fotos 1462  SGG3687
(Autor: GUERRERO)

El C.F. Rusadir no pudo ayer sumar una victoria ante el Betis Iliturgitano, logrando finalmente empatar (3-3), en el tiempo de prolongación, gracias a un penalti que transformó Isma, en el 91’, tras repetir el lanzamiento fallado por Borja, en un encuentro en el que los dos equipos salieron a por la victoria, por lo que puede considerarse justo el reparto de puntos.

El primero en marcar fue el conjunto visitante, en el minuto 28’, merced a un penalti, por un derribo de Javi Marty, a un jugador visitante, que transformó Grego.
El Rusadir no se vino abajo, y, en el 31’, el colegiado señaló con penalti un derribo a Borja, dentro del área, pero el portero visitante adivinó la intención de Abdul-Lah y le detuvo el lanzamiento.
Los melillenses lograron el 1-1 en el 37’, por mediación de Berru, tras un lanzamiento de falta botado por Abdu. Un minuto más tarde, el conjunto local logró remontar, en una jugada en la que Borja se marchó de su rival y batió por bajo a David, resultado con el que se llegó al descanso.
En la segunda mitad, el Betis Iliturgitano salió dispuesto a lograr el empate, pero el Rusadir, bien plantado en defensa supo hacer frente a las acometidas de la escuadra andaluza.
Los minutos transcurrieron y, en el 74’, el colegiado señaló con penalti un agarrón a Borja. Abdul-Lah fue el encargado de lanzarlo y el portero detuvo el lanzamiento a lo ‘Panenka’ del delantero local.
Los visitantes no dieron el encuentro por perdido y siguieron atacando. De este modo, en el 83’, un despiste defensivo de la escuadra local lo aprovechó Javi para batir a Álex Rosa, estableciendo el 2-2 en el marcado. La cosa fue a peor para los de Karim y Ahmed, pues un minuto después, Javi II, de tiro cruzado,puso por delante al cuadro iliturgitano.
Sin embargo, el Rusadir, en el 91’, logró el empate, después de transformar Isma un penalti que se tuvo que repetir, pues los jugadores visitantes entraron en el área antes de que Borja lanzara el máximo castigo, subiendo al marcador el definitivo 3-3 con el que finalizó el encuentro, un resultado que no dejó satisfecho ni a los melillenses ni a los jiennenses.

Ficha Técnica

C.F. RUSADIR: Álex Rosa, Isma, Isbai, Berru, Pollo, Waalid (Ilias 88’), Ayoub, Abdu, Borja, Abdul-Lah (Riduan 76’). Javi Marty.
BETIS ILITURGITANO: David, Manuel, Javi, David II, Juanito, Yori, Andújar (Chico 74’), Grego, Yonas (Alejandro 67’), Raúl y Javi II.
ÁRBITRO: Morad El Ouazghari (Melilla). Amonestó a los locales Isma, Berru, Ayoub, Abdu, Abdul-Lah y Javi Marty, mientras que por parte visitante vieron la cartulina amarilla (Javi, David II, Juanito, Yori, Alejandro y Rául, este último en dos ocasiones. Además, expulsó con cartulina roja directa a Yori (91’) y a la delegada del conjunto visitante (91’).
GOLES: 0-1.28’. Grego, de penalti; 1-1. 37’. Berru, 2-1, 38’. Borja, 2-2. 83’, Javi, 2-3. 84’. Javi II, 3-3. 91’. Isma, de penalti.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Jornada 20ª del Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil, disputado ayer en el Campo Federativo de La Espiguera entre el C.F. Rusadir y el Betis Iliturgitano, ante la presencia de unos 200 espectadores.