3-2. El Melilla Torreblanca gana al líder y da un paso firme hacia el Play-Off

El Melilla Sport Capital Torreblanca se impuso este sábado por 3-2 al líder de la Primera División Femenina de Fútbol Sala, el Atlético Futsi Navalcarnero, en un gran encuentro, bastante emocionante e igualado. Con este triunfo, el conjunto de Gonzalo Iglesias ‘Morenín’ da un pase importantísimo en su objetivo de clasificarse para los Play-Offs por el título.
Ambos conjuntos dieron un gran espectáculo al respetable, aunque fueron las madrileñas las que se adelantaron en el marcador en el minuto 3, tras resolver Ari una jugada de ataque, desde fuera del área y pegar en una defensora local.
Sin embargo, las melillenses replicaron en busca del empate, que llegó con un golazo de la cancerbera Sara Soares en el 15’, tras controlar un balón dentro de su área, fue avanzando metros, nadie le salió al paso y soltó un trallazo que entró como una exhalación por la escuadra.
Con empate a un gol se llegó al descanso, mientras que la afición disfrutó más aún del segundo tiempo, ya que las locales marcaron el 2-1 en el 32’ con otro golazo, esta vez de Juliana, que le pegó al balón de primeras, desde la banda derecha, y cuatro minutos después Sara Soares vio adelantada a Bia y ésta sólo tuvo que correr para empujar el cuero a la red, con la portería vacía.
No obstante, hubo que sufrir hasta el final porque el Futsi acortó distancias a un minuto del final, por medio de Lora, a pase de Ari, aunque ya sin tiempo para más, el Torreblanca estuvo impecable en defensa y sumó los tres puntos.