3-2. El filial del Melilla Torreblanca remonta en una gran segunda mitad

El filial del Melilla Torreblanca C.F. logró su segunda victoria consecutiva al vencer al C.D. Colegio San José de Cáceres por 3-2, acercándose así a la zona de permanencia. Remontaron un marcador adverso en la segunda mitad.
FILIAL

El filial del Melilla Torreblanca C.F. continúa con su progresión y este sábado consiguió su segunda victoria consecutiva, que le sitúa ya cerca de la zona de la permanencia, tras superar al C.D. Colegio San José de Cáceres por un ajustado 3-2, en un encuentro en el que le tocó remar.

El choque no comenzó bien para el conjunto de Gustavo Bravo, ya que en el minuto 3, Laura Diaz adelantó al conjunto extremeño en el marcador, y cinco minutos después María José González amplió la renta.

Sin embargo, la reacción llegó en la segunda parte, con una gran remontada con los goles de Sofía (8’), Alicia Barrado, en propia meta (9’), y Natalia Cuadrado (36’), de penalti.